|Shaman King: Era of Hao|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Окрестности| » Заброшеный парк


Заброшеный парк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Парк уже как лет двадцать стоит пустым. Вот скамейки на которых уже совсем облупилась краска. а вон там фонтан. бывший фонтан. полностью сгнивший в котором растут только какие нибудь падальные растения

0

2

Кацуки пришли и села на ветхлую скамейку. Рядом положила свои клинки. Руки сложила на коленки. Кацуки смотрела в одну точку. Потом подняла шапку и змеиным глазом увидела свечение фуриёку.
-Значит ты всё таки пришла Тино. - ухмылка. - Я и не думала что осмелишься прийти. - Кацуки так и продолжала сидеть на скамейке спокойная. Заметив фигуру она даже не вздрогнула а просто повернула голову. Кацуки положила одну руку на клинки, положила ногу на ногу и достала из потайного кармана сигареты. Закурила одну.

0

3

Пришла в парк. Еле живые деревья шелестя напевали знакомую песню. Ветер дул прохладой. Тино было приятно тут находиться. Здесь она находила успокоение. Она прокручивала в памяти моменты. Моменты своей жизни. Вдруг пошёл дождь. На её лице появилась зловещая улыбка. Она глубоко выдохнула.
-Я бы и не струсила Танака

0

4

Сигарета потухла от одной капли дождя.
-Чёрт.... даже покурить нормально не успела.- Кацуки взяла клинки и встала напротив Тино. Длинные хвосты намокли и прилипли к мокрой одежде. Кацуки распустила волосы и сняла шапку.Взору Тино предстало лицо знакомой подруги. Только глаза не такие. Глаза полные злобы. Змеиный глаза начал светится жёлтым светом. По телу пошли рисунки. Кацуки стояла спокойно так же как и Тино.
- Ну чтож начнём - зловещая улыбка
- Да и кстати я не Танака. Танака больше не существует. Я Такахаши Кацуки-ухмылка

Отредактировано Кацуки (2010-02-13 19:45:42)

0

5

-Думаешь меня этим запугать?-вытащила косу-Танако! Такако! Готовьтесь!
Девушка стояла неподвижно. Она смотрела в эти змеиные зрачки. Они её совсем не пугали а даже завораживали. И ещё одня ехидная ухмылка слетела с её губ. Она готовилась к удару. Ей давно хотелось с ней сразиться
-Не бойся. Я изменилась. Изменилась в сторону силы. Поэтому нападай!

0

6

-я и не пыталась тебя запугать... ну чтож придётся кое кого призвать - Кацуки порезала руку. Капли крови падали на мокрый асфальт. Появилось красное свечение, и появился дракон - Вот и она... как ты думаешь, Тино, кто она? - ноль эмоций.- Ты будешь сражатся с ними - Кацуки указала на Танако и Такако.- А я с Тино. - Кацуки встала в позу рукопашки и побежала на Тино. Подбежав к ней она подпрыгнула и приземлилась за спиной Тино приставив лезвие к её шее. - Ну что ты теперь будешь делать -шептала она ей на ухо.

Отредактировано Кацуки (2010-02-13 19:56:44)

0

7

-Танако! Такако! В бой!
Духи ринулись в бой против дракона.
-Ну а мы с тобой...........-медленно отдёрнула рукав из которого выпал пистолет-И ни зови духов на помощь!-руку с пистолетом за спину и выстрелила. Оказалось попала в руку Кацуки и резко отпрыгнула от неё и встала к ней к лицу. И не стыдно нападать сзади. Издевательская ухмылка

0

8

-Я и не собираюсь прикрывать свой зад при помощи духов. Я и без них справлюсь. -  Кацуки посмотрела на руку. от туду вытекала кровь. Ухмылка и рана затянулась. Дальше Кацуки побежала на Тино. - Танец клинков - казалось что клинки и вправду танцуют. Всё быстрей и быстрей нападала Кацуки на Тино. Тем временем дракон пыталась справится с Танако и Такако. Используя при этом Поцелуй огня и другие техники.

0

9

Девочки же тоже от него не отступали они использовали множество различных сильных техник. Дракон был тоже достаточно силён. Но и у тех и у других кончались силы. В это время Тино уже взяла свою косу и стала отбиваться от клинков но это было не сказать что трудно а не удобно. Хоть и лил дождь Кацуки сливалась с дождём и её было плохо разглядеть. Но всё же она сражалась. Танец клинков..... Она восхищалась этой техникой. И вот она последний раз отбилась от клинка. Она отлетела к фонтану. Тино тяжело дышала и из её рта маленькой струйкой начала течь кровь. Тино же в свою очередь не стала сдаваться. она стала нападать ведь как известно лучшая защита это нападение - Режущий дождь! - и вот посыпался дождь ударов. Коса в её руках можно сказать летала. Сразу же можно задуматься о том что она родилась с косой в обнимку так она искусно ей управляла

0

10

-АААААААА- раздался крик на весь парк. Кацуки отлетела к дереву, успев при этом порезать руку Тино. Сидя под дерево Кацуки подняла клинок и слизала с лезвия кровь Тино. Затеме она воткнула клинок себе в шею и начала делать *харикири* на шее... Появился красный свет и предупреждении перед взрывом. А на лице Кацуки лишь ухмылка. СОздавалось ощущение что ей даже не было больно.

0

11

-Ксо!
Она держалась руку. А вернее сказать рану. Она смотрела на всё это харакири серьёзно. Это не было похоже не на садизм и не на мазохизм. Она знала что назревает что тот новое и достаточно не приятное. Поэтому со всей силы сжала косу в своих руках и направилась к противнице

0

12

Кацуки лежала под деревом и уже держась за шею. Свет становился ярче и ярче.
- Лучше беги отсюда как можно быстрей. Я не совсем уверенна что ты останешься в живых после этого...да и про себя я того же сказать не могу. Беги как можно скорее... - к сожалению Тино уже не успела убежать. Произошол мощный взрыв и все кто находился хотябы на 100 метров от Кацуки был ударен мощным выброском фуриёку.

0

13

Темнота. Нет уже немного света. Прохладный дождь. Тино открыла глаза. Она лежит в парке а рядом идёт сражение. Она ищет косу. А нет вот видит. Надо себя побороть чтобы до неё достать. Она находит в себе силы и еле доходит до неё. она ьерёт её в руки. Смотрит на противницу. И встаёт в боевую позицию

0

14

Кацуки уже полная сил стояла напротив неё. Из шеи до сих пор текла кровь, но рисунки на её теле стали проходить, змеиный глаз перестал светится. Клинки находились в разных концах парка. Дух дракона исчез оставив Танако и Такако в одиночестве. Ноги у Кацуки стали подкашиватся. Голова кружится и в тоже время болеть. Тело ужасно начало ломить.
На шее практически не осталось ран. Дождь закончился и появилась луна. Такая красивая как....даже не хватит слов чтобы описать её. Кацуки без сил рухнула на землю. А затем наступила темнота. Такая густая и непроглядная

0

15

Тино помнила где только что была Кацуки. Она медленно подошла к ней. У неё у самой было мало сил. а что же теперь. Перед ней лежит её соперница, давний друг.
Она не может улыбаться
Она не может не грустить
она лишь может оказаться
Одна в один момент и миг.

0

16

Темнота. Вокруг очень темно. Кацуки очнулась только она теперь была не в парке а во мгле. Одно имя звучало и отражалось эхом. Тино. Появилась тень. Тень стояла над ней и посмеивалась. Нахлынули воспоминания.
- Уходи отсюда уродина. Тебе нет места среди нас. А если не уйдёшь мы выколим тебе глаз! - смеялись и закидывали Кацуки камнями дворовые мальчишки и девчонки. Кацуки бежала как могла. Зачем? Зачем достался ей этот глаз? Почему? Почему они к ней так жестоки. Вот Кацуки забежала за угол дома. Закрыла глаза и.....падение. Открыла глаза и увидела её.
- Привет. Ты не ушиблась? - протянула руку и улыбнулась девчушка.
- Тино, что там произошло? - спросила вторая девушка. Кацуки в этов время прикрывала свой второй глаз рукой.
- Со мной всё в порядке.
- Меня зовут Тино Хана, её зовут Алиса, а тебя как зовут?
- Кацуки Танака-  соврала двчушка.
- Приятно познакомится Танака.
А дальше уже можно понять Танака носила повязку на глазу и всем говорила что его лишилась. А если к ней приставали дворовые мальчишки и девчонки то Тино и Алиса защищали её.

Я всё вспомнила. Подумала Кацуки. Дак вот откуда Тино. Теперь всё понятно

0

17

Тино помогла подняться Кацуки.
-Такао! танако! Успокойтесь!
Девушка вспомнила что было раньше раньше кацуки. Она улыбнулась и протянула ей руку как тогда в детстве
-Идём со мной! Ни кого не бойся! Мы сильны потому что мы вместе!

0

18

На лице Кацуки появилась улыбка. Впервые за столько лет. И ей это понравилось.  Кацуки протянула и ухватилась за руку Тино. Поднялась. Взяла и одела шапку. Подобрала клинки и они вместе с Тино ушли гулять.

P.S. сори что не на 5 полных строк. фантазии не хватило

0


Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Окрестности| » Заброшеный парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC