|Shaman King: Era of Hao|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Окрестности| » Водопад


Водопад

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Мне так вообще без разницы
- Впервые согласна с Седриком. В гостинице ужасный персонал!-Такако надулась
-Ну так всё таки что делать то будем? Кстати забыла представиться. Я Танако-сказала Танако и едко улыбнулась-А это такако. По идее на неё вообще можно внимания не обращать X))

0

32

Кацуки вышла из воды. Начала одеваться. Увидела тех же самых девчонок. В руках появились мечи. Кацуки подошла к Алисе и Тино
- Так так так...ну чтож давайте знакомится. Меня зовут Кацуки.- из под шапки сверкнул змеиный глаз- А вас как?
Знакомые имена. Алиса и Тино. Очень знакомые. Кацуки подняла меч на уровне лица, достала из-за пазухи тряпку и стала протирать клинок. Кривой меч. Очень кривой. И старый. Нужен новый. Второй вроде бы нормальный. Так а это что? На мече была засохшая кровь

0

33

Танако встала перед Тино
-Ты..... Разве не помнишь меня?-наглая улыбка- Ты же та самая..... Неужели не помнишь меня?
Потянулась и посмотрела на Танака. Нда... она изменилась. Интересно она помнит меня или же.... Она отошла от неё на метр.
-Хочешь сразиться? Давай!

0

34

- хм... я ничего не помню. Тратить свою фуриёку на таких как вы я нехочу... и вообще....если вы ищите Танака то её уже нет. Теперь на её месте я...и зовут меня Кацуки. - умешка. Кацуки развернулась и уже собиралась уйти...но что-то её остановило. Воспоминания. Жалкие воспоминания. Кацуки горько улыбнулась и ушла в гостиницу, напрощанье сказав Тино:
-Мы ещё увидимся. Я обещаю. - и ушла. Её фигура всё дальше и дальше отдалялась от Тино. И вот её уже не было видно на горизонте.

0

35

-Я буду ждать-улыбнулась
-Алиса ты помнишь Танаку?
В её памяти всё ещё стоял этот силуэт и эти слова. слова о будущем. конечно она себя преободряла но драться с подругой детства это как то не так. Хотя это и есть показатель силы. Если надо значит надо и ни чего не должно стоять на пути

0

36

- Впервые согласна с Седриком. В гостинице ужасный персонал!-надулась Такако.
-Ну так всё таки что делать то будем? Кстати забыла представиться. Я Танако. А это такако. По идее на неё вообще можно внимания не обращать X)) - произнесла вторая и усмехнулась.
- Ещё какой, Алиса, у тебя ведь дядюшка живёт в Токио, заглянем к нему в гости? - спросил Кролик хозяйку.
Алиса засмеялась - Ты хотел сказать на неопределённое время?
- Типа того, да он тебя обажает, так что проблем не возникнет! - уверенно заявил тот.
- Да, ты прав, навестим любимого дядюшку. - Алиса улыбнулась и краешком глаза заметила девушку, которая о чём-то поговорила с Тино, а потом произнесла.
- хм... я ничего не помню. Тратить свою фуриёку на таких как вы я нехочу... и вообще....если вы ищите Танака то её уже нет. Теперь на её месте я...и зовут меня Кацуки. - сказала та, но Алиса даже не удостояла её взглядом и спросила Тино - Ну как? Ты пойдёшь со мной к дядюшке? Даже не сговори, всёравно пойдёшь.

0

37

-Хорошо раз уж ты зовёшь
Духи исчезли и девушки двинулись всё ещё где-то вдали был слышен звук падающей воды, водопада. Где то в душе всё таки хотелось.... А кто его знает чего ей там хотелось. Не будем вдаваться в подробности

0

38

-Прости Алиса что оставляю тебя но мне пора. Я должна с ней сразиться. Мне было приятно тебя увидеть вновь. Я буду надеяться что мы снова встретимся. И надеюсь мы не будем противниками. Прощай. Я знаю тебя ты достойная противница но я не отступлюсь. Прости.
Тино со скоростью звука убежала с водопада не оставив после себя ни чего чтобы могло о ней напоминать

0

39

-Прости Алиса что оставляю тебя но мне пора. Я должна с ней сразиться. Мне было приятно тебя увидеть вновь. Я буду надеяться что мы снова встретимся. И надеюсь мы не будем противниками. Прощай. Я знаю тебя ты достойная противница но я не отступлюсь. Прости. - Алиса пожала плечами на эти слова Тино и кивнула.
- Пусть бежит, пойдём, моя милая леди, нам нужно ещё кое-что сделать. - Седрик усмехнулся.
- Дядюшка подождёт, да? - в глазах Алисы появился металлический блеск.
- Совершенно верно, пойдём.
Тут Алиса подняла глаза, Кровавый Кролик тоже. По небу пролетала яркая звезда, которая возвещала о начале турнира Шаманов. Алиса вдруг засмеялась, этот смех был какой-то нездоровый, в нём звучала злоба, Седрик превратился в большого Кролика и тоже расхохотался, спустя минуту, не сговариваясь, оба снова стали прежними.
Алиса улыбнулась - Покажем им!
Помни о обещание! - сказал Седрик с усмешкой.
- Я постараюсь выполнить его. Но не гарантирую! - Алиса начала медленно отходить от водопада.
----->Горячие источники

Отредактировано Alice (2010-02-14 16:55:38)

0

40

Сново это место. Снова эти воспоминания. Как же они достали Кацуки. Она уже устала.
И вот очередной день. Опять она ничего не помнит. Не помнит вчерашний день, не помнит своё детство. Помнит только два имени Алиса и Тино. Эти имена проносятся эхом в её голове. И вот Кацуки заметила девушку с кроликом. Кролик такой забавный, а девчушка кажется ребёнком. Но это не важно. Важно куда они пошли. Хотя...Кацуки ленивое существо и поэтому ей лень за ними следить. Пройдя пару метров Кацуки легла на траву. Спрятанная в тени дерева она могла спокойно отдохнуть от всей этой суеты

0


Вы здесь » |Shaman King: Era of Hao| » |Окрестности| » Водопад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC